《綦江区S104巴南界至巨龙场段公路升级改造工程》(巴南界至厂口厅段)施工图设计通过评审

        近日,《綦江区S104巴南界至巨龙场段公路升级改造工程》(巴南界至厂口厅段)举行专家评审会,参加会议的有评审专家、綦江交通局、綦江区畅达交通建设总公司及重庆路威土木工程设计有限公司等单位的有关人员。与会专家审阅了设计文件,听取了项目设计人员对施工图设计的介绍,同意通过评审。

       《綦江区S104巴南界至巨龙场段公路升级改造工程》(巴南界至厂口厅段)起于綦江与巴南交界处,沿既有S104走向进行升级改造,途经尖山子、三角镇中坝村,止于厂口厅S104与天台山环线的东侧交叉口处。本项目连接巴南与横山巨龙场,对促进圣灯山与天台山旅游业发展有重要作用。其次还能缓解旅游旺季S104的交通压力、加快横山镇旅游及地块开发,满足沿线居民出行要求。

QQ图片20200907100650.jpg

欧冠下注网址